Gästebuch

Hier haben sie die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen. Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

Bitte geben Sie den Code ein
  • Helmut Haferkorn (Mittwoch, 01. November 2017 21:30)

Anregung: den nächsten Termin (z.B. Weihnachtsfeier) auf der ersten Seite (Home) ankündigen, damit man sich nicht durchklicken muss.
    Im übrigen, Dank an die Macher der Homepage. Sehr gelungen.

• Ulrich Koch (Freitag, 29. September 2017 16:26)

Die Homepage ist vorzüglich, nicht nur von der Optik sondern auch von den Inhalten. Freue mich besonders, dass es auch im Jugendbereich wieder aufwärts geht und Kompliment an die Hauptverantwortlichen, den Jugendsportwart nämlich.
    Dank der Homepage bin ich stets auf dem Laufenden. Aus Dalmatien grüssen sehr herzlich
    Tensi und Uli Koch
    p.s. Wir hatten eine wunderbare und unvergessene Zeit beim TC.

• Rohynol bestellen (Montag, 27. März 2017 20:13)

Echt tolle Webseite!! Habt Ihr sehr schön gestalltet und die Farben finde ich auch toll!! Immer weiter so!! Ganz liebe Grüße von Lisa aus Köln

• Andreas Euskirchen (Freitag, 19. August 2016 16:17)

Finde die Seite sehr schön weiter so.
    Und noch mal ein danke für die Aufnahme im Club.
    Habe hier ein Sport gefunden der mir sehr viel Spaß macht.

Gruß Andreas Euskirchen

• Helmut Haferkorn (Mittwoch, 17. August 2016 23:23)

Die Homepage wird immer besser. Jetzt sogar mit online-Spielerbörse. Danke an die Macher/innen und weiter so!

• Martin Schubert (Montag, 06. Juni 2016 19:51)

Glückwunsch zum ersten Sieg 1te Mannschaft.... Mann sieht sich nächsten Sonntag

1te Herren tc 77 gochsheim

• Hortense und Ulrich Koch (Mittwoch, 13. April 2016 16:35)

tolle homepage, umfassende infos, alles hat Stil und Form, Gratulation auch zum Jugendkonzept, wenn es umgesetzt wird, ist der Erfolg absehbar
    Aus dem sonnigen Dalmatien gruessen die langjaehrigen Mitglieder Tensi und Uli Koch

• Michael Richling (Dienstag, 22. März 2016 08:15)

@ Jörg Walden
    Der Junge ist noch ein Geheimtipp im Club, macht bei uns im Moment ein Praktikum beim Platzwart, aber wir waren auch erstaunt, als er den Schläger in die Hand nahm, wir melden ihn nächste Saison mal
    spontan bei den Herren. Vielleicht kommen wir mal so aus der untersten Liga raus ;)

• Jörg Walden (Montag, 01. Februar 2016 21:56)

Dieser Typ aus dem Trainingsvideo der Website, Djokodingsbums oder so ähnlich, an welcher Position im Verein spielt der eigentlich ? Scheint Talent zu haben, der Mann. Respekt.
    LG, Jörg

• Helmut Behr (Montag, 01. Februar 2016 17:33)

Ich schließe mich gerne der Meinung von Detlef Büttner an. Tolle Leistung !!

• Carsten Richling (Sonntag, 31. Januar 2016 14:57)

Nette Website, kleiner Bruder!
    Gruß, Elke und Carsten

• Detlef Büttner (Samstag, 16. Januar 2016 21:14)

Die neue Homepage ist bestens
    gelungen! Sehr übersichtlich und klasse aufgebaut!
    Weiter so und Gruß Detlef Büttner;