Turniere und Veranstaltungen 2020

Dabei sein - Tennis spielen - Spaß haben!

Winter-Schleifchenturnier 2020

Hallo  Te n n i s f r e u n d e ,

DAS WETTER ist bescheiden! Aus diesem Grund veranstaltet unser Verein am

Sonntag, den 16.02.2020 um 14 Uhr im Tennisclub

einen Tennisnachmittag mit Mitgliedern, Freunden und Tennisbegeisterten.

Wir laden euch alle recht herzlich ein und würden uns sehr freuen, wenn ihr für diesen Nachmittag Zeit findet.

Wir haben von der Firma Yonex die neuesten Schläger bekommen, die nach Lust und Laune getestet werden können. (kein Kaufzwang, nur Spaß am Probieren)

Der Spaß steht bei unserem Schleifchenturnier im Vordergrund! Jeder wie er möchte und sich wohlfühlt. Der Unkostenbeitrag beträgt 8,- Euro. Platz, Licht und Bälle werden gestellt.  Beim Essen und Trinken wäre es schön, wenn sich Mitglieder finden und etwas Kuchen mitbringen (Achtung! Dafür werden keine Arbeitsstunden angerechnet!).

Einfach vorbeikommen, um einen Kaffee zu trinken und sich wieder zu sehen!

Ansprechpartner: Enrico Troche

Saisonauftakt-Turnier 2020

Sonntag, den 03.05.2020 um 10 Uhr im Tennisclub

Wir möchten offiziell die Saison, gemeinsam mit allen Tennisbegeisterten einläuten. Dazu laden die Herren 65 recht herzlich ein, die ebenfalls für das leibliche Wohl sorgen. Die Startgebühr beträgt 8,-€.

Anmeldeschluss ist Sonntag, der 26.04.2020.

Turniere und Veranstaltungen 2019

Weitere Turniere und Veranstaltungen 2019

1. Rhöner Freiluftcup

Am Samstag, den 13. April findet im TC Rot-Weiß Mellrichstadt das erste LK-Turnier des Clubs statt.

Meldeschluss:

Mittwoch, der 10. April 2019 (bis 23:59 Uhr)

Turnier zum Saisonauftakt

Am Samstag, den 27. April 2019 findet wieder unser alljährliches Saisonauftaktturnier statt.

Mitglieder können die Veranstaltung mit Kuchen/Torte und Salat unterstützen und so Arbeitsstunden ableisten.

2. Rhöner Freiluftcup

Am Sonntag, den 28. April findet im TC Rot-Weiß Mellrichstadt das zweite LK-Turnier des Clubs statt.

Meldeschluss:

Donnerstag, der 25.April 2019 (bis 23:59 Uhr)

Oktober(fest)-Turnier

Am Sonntag, den 6. Oktober findet im TC Rot-Weiß Mellrichstadt ab 10 Uhr der alljährliche Saisonabschluss statt.

Titel eingeben

Am Freitag, den 13. Dezember findet im TC Rot-Weiß Mellrichstadt wieder unser Weihnachtsfest statt.

Da es in diesem Jahr einen besonderen Anlass gibt

- die Ernennung unseres ersten Ehrenmitglieds -

sind bereits viele Plätze vorreserviert, weshalb es heißt: Schnell sein!