Turniere und Veranstaltungen 2019

Am Freitag, den 13. Dezember findet im TC Rot-Weiß Mellrichstadt wieder unser Weihnachtsfest statt.

Da es in diesem Jahr einen besonderen Anlass gibt

- die Ernennung unseres ersten Ehrenmitglieds -

sind bereits viele Plätze vorreserviert, weshalb es heißt: Schnell sein!

Sollte sich herausstellen, dass auch die Warteliste nicht ausreicht, weil es so viele Interessenten gibt, werden wir umdisponieren und versuchen noch 18 weitere Plätze zu ermöglichen. - Also auch in die Warteliste eintragen lohnt sich. ;)

Meldeschluss:

Donnerstag, der 28. November (bis 23:59 Uhr)

Vergangenes

1. Rhöner Freiluftcup

Am Samstag, den 13. April findet im TC Rot-Weiß Mellrichstadt das erste LK-Turnier des Clubs statt.

Meldeschluss:

Mittwoch, der 10. April 2019 (bis 23:59 Uhr)

Turnier zum Saisonauftakt

Am Samstag, den 27. April 2019 findet wieder unser alljährliches Saisonauftaktturnier statt.

Mitglieder können die Veranstaltung mit Kuchen/Torte und Salat unterstützen und so Arbeitsstunden ableisten.

2. Rhöner Freiluftcup

Am Sonntag, den 28. April findet im TC Rot-Weiß Mellrichstadt das zweite LK-Turnier des Clubs statt.

Meldeschluss:

Donnerstag, der 25.April 2019 (bis 23:59 Uhr)

Oktober(fest)-Turnier

Am Sonntag, den 6. Oktober findet im TC Rot-Weiß Mellrichstadt ab 10 Uhr der alljährliche Saisonabschluss statt.