Arbeitseinsatz 2019

Großer Spaß beim gemeinsamen Herrichten :)

Damit auf unseren drei Allwetterplätzen auch frühzeitig gestartet werden kann, wurde direkt am Samstag (30.03.2019) nach der alljährlichen Mitgliederversammlung ein letzter Arbeitseinsatz einberufen. Es fanden sich nach Aufruf von Elmar Hiltrop - unserem Ehrenvorsitzenden - viele Helfer. Beinahe sämtliche Altersstufen waren vertreten, von 16 bis über 80 Jahre. So etwas findet man nicht in jedem Tennisverein, denn oftmals tut man sich schwer mit der Arbeit im Frühjahr.

So aber nicht bei uns: Schließlich sind durch den besonderen Untergrund ein Abdecken der Linien und Wiedereinsetzen zum Beispiel gar nicht mehr nötig, ein Umstand, der allen Helfern zugutekommt. So konnten unter sonnigen Bedingungen die letzten beiden Plätze gemeinsam fertiggestellt werden. Beschlossen wurde der Einsatz mit einem kleinen Mittagessen, bei dem auch gleich die ein oder andere Fachsimpelei geführt wurde. Aber vor allem eines fiel auf: Der Spaß kommt an solchen Tagen sicherlich nicht zu kurz, eventuell auch einer der Gründe, weshalb die Plätze so schnell herausgeputzt werden konnten.